建鸿达集团

您当前所在位置:首页 - 新闻中心 - 集团新闻

建鸿达实业集团董事长刘平建先生与隆回县长刘军商谈纳菲尔新材料项目迁址隆回事宜
作者: 点击数:6001 时间:2017-01-20 02:40:32
      12月2日,湖南建鸿达实业集团有限公司董事长刘平建先生与隆回县委副书记、县长刘军就纳菲尔新材料项目迁址隆回相关事宜进行初步商谈。县政协主任黄和健,县委常委、宣传部长刘科棉,副县长宁玉光、李博参加商谈。
      湖南建鸿达集团旗下的湖南纳菲尔新材料科技股份有限公司是拥有核心自主知识产权,专注于钨合金电沉积技术及产品研发、生产和销售的高新技术企业,产品广泛运用于石油装备、工程机械、化工设备、海洋工程等领域。该公司拟将总部迁址隆回,兴建总投资5.7亿元的纳菲尔新材料项目。
      刘平建向刘军一行汇报了纳菲尔项目的发展目标与规划、发展愿景及实施方案。

      刘军表示,欢迎纳菲尔新材料项目迁址隆回,隆回县人民政府将成立专门领导班子进行项目对接,稳妥、快捷地推动项目实施,争取项目早日建成投产,为隆回县域经济发展贡献力量。

QQ图片20170120143623